站内搜索

合理使用下载图书馆电子文献的通告

为了尊重知识产权,保护广大读者使用电子资源的正当权益,请各使用单位和个人自觉遵守并严格执行图书馆关于使用电子资源的有关规定:

1.不得使用任何网络下载工具下载图书馆购买的电子资源(购买的电子资源特指图书馆正式引进、试用和有权免费使用的各种网络数据库);

2.不得连续、系统、多线程、过量地进行下载等操作(对同一数据库,一次连续下载的全文不要超过30篇);

3.不得私设代理服务器供校外用户访问图书馆的电子资源;

4.严禁对下载的电子文档进行重新编辑、系统复制、转售、转发、和重新出版,不允许利用获得的电子资料进行非法牟利;

5.严禁泄露自己的账号和密码给其他人使用,一经发现,图书馆有权暂停数字资源的使用。

 

图书馆对违规者将视其情节轻重,予以相应的处罚,情节严重者,将报请学校予以纪律处分。由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。

  

感谢您对我们工作的理解支持!有问题和建议请联系我们,邮箱:hb1234567890@sina.com;

特此通告!
   甘肃工业职业技术学院学图书馆

 

版权声明:图书馆引进的电子资源仅限于甘肃工业职业技术学院校园网上使用,严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。严禁用户在下载全文时进行批量下载或使用下载工具;严禁为校外用户提供下载权限。对于违规IP,我们有权封锁该IP地址的使用权限。



2013 甘肃工业职业技术学院图书馆 版权声明   通讯地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号  邮编  741025