第二届大学生读书节暨第23个“世界读书日”系列活动总结颁奖大会召开

来源:   点击数:  录入时间:2018-06-05  

6月1日下午,第二届大学生读书节暨第23个“世界读书日”总结颁奖大会在图书馆五楼报告厅举行。学校组织部长张选择、宣传部长杨建国、工会副主席程赟团委负责人姜岩峰嘉英数图技术工程师孟凡鲁、超星销售经理马小梅及图书馆师生代表300余人参加,图书馆馆长徐汉南主持。

会上,图书馆馆长徐汉南就活动概况首先做了说明。此次大学生读书节系列活动由宣传部牵头,校图书馆、校工会、校团委等部门联合举办,以“引领读书热潮,熏陶中外文化,让阅读成为习惯,让书香飘逸校园”为口号,期间举行了读书专题报告、“悦读越心动”新书好书推介等一系列活动。整个活动历时一月余,我校师生积极踊跃参加本次大会对超星杯“书香工院”校园摄影大赛和经典诵读大赛等系列活动中的优胜者及2017-2018学优秀读者颁发了奖品和荣誉证书教师代表和学生代表相继做了大会发言。

颁奖结束后,由嘉英数图技术工程师孟凡鲁做了有关笔杆写作助手使用的专题讲座,助力我院师生的教学与科研。

颁奖大会随着徐馆长的总结陈词的结束,在阵阵热烈掌声中落下帷幕

 

 

2013 甘肃工业职业技术学院图书馆 版权声明   通讯地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号  邮编  741025