图书馆召开期末工作会议

来源:   点击数:  录入时间:2018-07-20  

  

    2018年720日上午,图书馆在新图书馆204会议室召开期末工作会议。会议传达落实学校会议精神,安排部署图书馆假期的有关工作,图书馆全体职工参加会议。

 

会上,图书馆馆长徐汉南首先根据学校假期工作部署,对期末和暑假重点工作进行布置:一是要保持高度责任感,做好全馆范围内的安全大排查、卫生大检查,不留盲区、死角。二是要做好暑期图书馆值班工作,把服务师生和全馆的安全放在第一位,确保假期开馆工作运转正常,遇到紧急突发事件应妥善应对并及时上报。三是要结合自身工作实际,精心谋划好下学期工作思路、工作目标、工作措施。希望全体馆员在下学期继续提高工作质量,围绕图书馆2018年工作计划,进一步振奋精神、团结奋进,卓有成效地开展各项工作,将图书馆的发展带上一个新的起点。

 

图书馆信息部主任何彬对图书馆具体工作进行了安排部署,要以高度的责任心和事业心,严格履行岗位职责,将各项工作做实做细,提升管理与服务水平,为学校事业发展而不懈努力。会议还研究了其他事项。

                     

 

                            图书馆

                        2018720

 

2013 甘肃工业职业技术学院图书馆 版权声明   通讯地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号  邮编  741025