关于开通博看人文期刊数据库试用服务的通知

来源:   点击数:  录入时间:2018-11-30  

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,主要资源分三大类:人文期刊、畅销图书、主流报纸。日更新达120种以上,基本与纸版同步面世。

人文期刊:4000多种。全国最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上。

畅销图书:收录上榜好书、畅销新书25000多册。

主流报纸:200多种。

支持个人手机号登录,记录用户的阅读行为并存入云端,支持跨产品阅读数据同步(博看人文期刊数据库、博看书苑移动版、博看微书屋等)支持APP和微信扫码阅读。微信扫码,在线阅读;APP扫码,下载离线阅读。

试用时间:

2018年11月26日—2019年4月1日

使用方式:

数据库访问链接:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=30175

馆内绑定IP,无需账户密码直接可以访问,馆外通过输入机构账号gsgyzy,绑定手机号即可访问。欢迎登录体验!

2013 甘肃工业职业技术学院图书馆 版权声明   通讯地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号  邮编  741025