图书馆召开6月部门学习工作例会

来源:   点击数:  录入时间:2024-06-20

6月19日下午,图书馆在204会议室召开部门学习工作会议,会议由图书馆馆长杨军虎主持,全体馆员参加。

会议组织观看了全国地勘行业核技术应用产教融合共同体成立大会视频,通报了全省高等职业办学达标情况,以及甘肃省“双高计划”建设绩效评价结果。

全体馆员认真学习了《甘肃工业职业技术学院教职工考勤管理办法》,杨军虎要求全体馆员要端正工作态度,严格遵守学校工作纪律和考勤规定,提高工作效率,确保工作高质高效完成。同时开展了保密宣传教育,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,强调要全面加强学校保密工作,切实提高保密意识和防范能力。

最后,杨军虎围绕学校重点任务,结合图书馆实际情况,对部门重点工作进行了详细安排,分别从图书馆制度细则制定、库室整体规划、图书购置与捐赠以及信息化建设等方面做出了具体说明,要求全体馆员应团结一致、相互协作,提升工作效率,扎实推进图书馆升级改造,同时强调了各书库和办公室的消防安全问题,围绕《中华人民共和国安全生产法》,指出在日常工作中要严格注意用水用电安全,严禁车辆违停、占用、堵占生命通道,严格自查,做好防范,确保图书馆日常安全与稳定,为广大师生营造良好舒适的借阅环境。

(编辑:郭澜     编审:李雯    审核:杨军虎)