“三抓三促”系列报道(五):图书馆召开部门工作例会

来源:   点击数:  录入时间:2023-06-06

6月5日下午,图书馆在二楼204会议室召开部门工作例会,图书馆馆长赵新博、副馆长李雯及全体馆员参加,会议由馆长赵新博主持。

会议学习了《甘肃工业职业技术学院“抓学习,促提升”实施方案》的通知、《关于印发深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知》和《关于开展第三届“陇韵书香节”的通知》,指出要以“抓学习,促提升”为重中之重,引导党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神和关于教育的重要论述,切实用以党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。

会议指出,要全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点及科学体系,并指出开展主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,要坚持目标导向和问题导向相统一,着力解决“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”六个方面的突出问题。

最后,赵新博就图书馆下一阶段的工作内容作出具体安排,重点强调了关于开展第三届“陇韵书香节”系列活动的具体任务要求,并提出在日常工作中全体馆员需要加强与兄弟院校及各二级学院的交流合作,学习先进的经验,提升服务能力,更好地为广大师生提供服务。

(编辑:郭澜  编审:李雯  审核:赵新博)