图书馆召开4月部门工作例会

来源:   点击数:  录入时间:2024-04-26

4月25日上午,图书馆在204会议室召开部门工作例会,会议由副馆长杨军虎主持,全体馆员参加。

首先,杨军虎向全体馆员传达了学校“常态化纵深推进‘三抓三促’行动工作会议”的精神,指出图书馆全体成员要进一步增强政治意识、转变工作作风、提升能力素质,以“双高计划”“职教本科”为抓手,抓主抓重,形成任务清单,狠抓落实,助力学校高质量发展。

同时,围绕学校重点任务,结合图书馆实际情况,杨军虎就接下来图书馆重点任务进行了详细的安排:分别从图书馆库室整体规划、图书购置与捐赠和信息化建设等方面做出了具体的说明与安排,要求全体馆员提高政治站位、树立大局意识,团结一致、相互协作,扎实推进图书馆升级改造。

接下来,副馆长李雯根据《图书馆2024年党风廉政建设学习计划》,带领全体馆员学习了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话,以及《中国共产党章程》的相关内容,并强调全体馆员应坚持学习,不断提升自身的政治素养和思想觉悟。

最后,杨军虎强调了各书库和办公室的消防安全问题,指出在日常工作中要严格注意用电安全,用水安全,做好防范,确保图书馆日常的安全与稳定,为广大师生营造良好舒适的借阅环境。

(编辑:郭澜      审核:杨军虎)