图书馆召开新学期第一次勤工助学工作会议

来源:   点击数:  录入时间:2024-03-08

为进一步加强勤工助学学生管理,总结上学期工作经验,顺利开展本学期各项工作内容,3月6日下午,图书馆在二楼阅览室召开本学期第一次勤工助学工作会议,会议由图书馆副馆长李雯主持,图书馆相关人员及勤工助学学生参加会议。

17983

会上,李雯对图书馆勤工助学学生一直以来的工作表现予以肯定,并从学生岗位的日常管理、用工情况、岗位锻炼等方面提出了要求,要求全体勤工助学学生要遵守工作纪律,按时到岗值班,以身作则;要注意言行举止,培养良好的服务意识;要及时反馈工作进展,做好工作反思总结。

最后,李雯强调,全体勤工助学学生应该做好自己的各项工作,肩负起岗位职责,在保证学习的前提下,充分利用课余时间,锻炼自己的实践能力,希望全体勤工助学学生应该更深入地参与到图书馆日常的工作和举办的各项活动中来,重点强调了“4.23世界读书日”系列活动的工作安排,要求全体勤工助学学生充分发挥主观能动性,集思广益,为图书馆活动注入青春的活力与创新性,同时在具体的工作中提升自己的做事效率,提高团队合作与交流水平,增强社会适应能力。

(编辑:郭澜     编审:李雯     审核:赵新博)