我校教师为学校图书馆捐赠图书

来源:   点击数:  录入时间:2024-04-03

4月2日,我校多名教师向图书馆捐赠了各类图书共三百余册,其中科技处处长石生益向校图书馆捐赠了《习近平谈治国理政(一至四卷)》、《中国改革战略研究文汇(上下卷)》、《江泽民文选(一、二卷)》、《习近平七年知青岁月》等书目共248册。退休教师高翔、刘云萍捐赠了《温家宝地质笔记》、《计算机百科全书》、《百年大党的光辉实践与历史启示》、《丁玲作品精选》、《日语语法》等书目共41册。张斌权教授先期捐赠了《桩基工程技术发展2009》、《中国共产党天水市组织史资料(第三卷)》等书目,其他图书仍在整理中。图书馆馆长赵新博接受了捐赠,并颁发了捐赠证书,同时代表图书馆向各位教师表示了衷心的感谢。

赵新博馆长表示,图书捐赠很好的使闲置图书得到了充分的利用,能够被更多的人看到,并建立了师生与图书馆之间沟通合作的新方式。

校图书馆呼吁,希望全校师生员工及校友积极向我校图书馆捐赠各类书籍,让知识流动起来,让馆藏丰富起来,让师生读到更多好书,在校园内营造良好的读书氛围。同时也欢迎社会各界友人及企事业单位捐赠各类图书,从而丰富我校图书资源,为喜爱阅读的师生提供更多的选择,让更多的人从捐赠的图书中受益。

(编辑:郭澜     审核:赵新博)