图书馆召开勤工助学工作总结会议

来源:   点击数:  录入时间:2024-01-05

为进一步加强勤工助学学生管理,总结本学期工作经验,及时解决工作中出现的困难和问题,1月3日下午,图书馆在二楼阅览室召开本学年勤工助学工作总结会议,会议由图书馆副馆长李雯主持,图书馆相关人员及勤工助学学生参加会议。

会上,同学们分别总结了本学期的工作内容、个人收获和存在的问题,并就相关问题的处理经验、未来努力方向进行了简单交流,并表示勤工助学不仅充实了课余生活,还使自己在人际交往、工作能力、综合素质等方面都有所提高。

李雯对图书馆勤工助学学生一直以来的工作表现予以肯定,并从学生岗位的日常管理、用工要求、岗位锻炼等方面进行总结。她表示,勤工助学岗位是为培养学生正确的劳动观和价值观,形成自立、自强、艰苦奋斗的优良品质而设立,希望同学们都能肩负起这个岗位的职责,做好自己的各项工作,同时希望大家都能有所收获。同时,对全体勤工助学学生提出三点要求,一要遵守工作纪律,按时到岗值班,以身作则;二要注意言行举止,培养良好的服务意识;三要及时反馈工作进展,做好工作反思总结,学会在工作中成长和进步。

(编辑:郭澜       编审:李雯     审核:赵新博)